epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

К вопросу о мудаках в России

В России есть много долбоебов, которые то ли пытаются выслужиться перед кем-то, то ли настолько отбитые, что могут действовать только по строго определенному алгоритму. Примером может служить ситуация с граффити Черчесова в Питере. Я не любитель футбола и ни одного матча не смотрел на нынешнем ЧМ. Вообще ни одного. Не расстроился и вылету сборной России. Но граффити мне понравилось.

Отличное граффити, сделанное красиво, с душой и явным уважением к личности изображенного (по крайней мере, автор явно внимательно отнесся к своему творчеству). Но нашлись активисты, готовые заговнять что угодно и где угодно. Эти активисты граффити замазали. Тупо и без всякого сомнения.

По мнению этих долбоебов безликая белая стена выглядит лучше и приносит больше пользы и эстетического удовольствия, чем красивое и в тему созданное граффити. Ничего не поделаешь, кому-то очень хочется прогнуться или показаться.

Лично я считаю, что талантливым граффитчикам нужно давать больше свободы и даже поддерживать на муниципальном уровне, чтобы пустые серые стены становились произведениями искусства.

Tags: заметки, культура, ненавидетьчеловеков, рисовать, сказочные долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments