epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Как тебе такое, Илон Маск?

Случилось немыслимое. Пока в Тайланде дети сидели в пещере, отрезанные от внешнего мира и весь этот мир ломал головы над тем, как спасать детей, гениальный Илон Маск объявил, что испытывает подводную лодку, которая предназначена для спасения тайских детей. Казалось, что еще чуть-чуть и гений Маска явит всем еще одно величайшее изобретение, которое, как и предыдущие, перевернет мир.

Но вышло совсем не так, как ожидалось. Пока Маск испытывал, бездушные и неблагодарные тайские спасатели спасали детей, совершая фактически богохульство. Не дожидаясь, пока гений предложит свое изобретение, спасатели детей спасли. Вывели всех до одного без всякой подводной лодки.

Может быть, еще пару месяцев назад можно было сомневаться, что Маск – это просто умный пиарщик. Сейчас уже можно сказать точно, что Илон не упускает ни единого шанса попиариться на любом событии. Ведь все прекрасно понимали, что «испытания подлодки» не имеют ничего общего с реальностью, то есть, никого не удалось бы спасти с помощью этого плавающего высокотехнологичного баллон хотя бы потому, что подобная техника требует многих месяцев испытаний, а не двух-трех дней (или даже пары недель), чтобы запихнуть туда детей.

Конечно, адепты Маск, особенно в России, все равно будут отмывать его и дальше и даже еще больше. Без этого никак.

Tags: думать, люди, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments