epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

А как же без мирового полицая?

Если Трамп не блефует и действительно сдержит обещание больше не делать из США мирового «регулятора мира и порядка» (что, конечно же, маловероятно), то новость о передаче ПТРК «Javelin» украине и начало какой-то там операции в Донбассе – это просто бомба.

Вполне жизнеспособно предположение, что Трамп сдаст украину, которая на радостях рванет «освобождать» и «защищать» свою территорию (порядок может быть и иным, а может его не быть вообще). То есть, выменяет ее на какие-то уступки по Сирии или на что-то еще. Ему же с его экономической политикой куда выгоднее не иметь экономически разорительных попрошаек в виде украины и не тратить на них миллиарды.

Понятно, что быстро избавиться от украины у него не получится... Вот, если бы подвернулся повод... Какой-нибудь бы... Скажем, украина сама сорвалась и бросилась воевать в том числе и с Россией. Тогда можно смело стряхнуть ее с пиджака и сказать, что сами виноваты. Дальше территории украины, конечно, ВСУ не уйдет, но повод будет. Тем более, ПТРК приехали с условием не применять их в наступательных целях. А хохлы же сейчас отбитые, без задней мысли нарушат это требование.

И все в выигрыше: Трамп без нахлебника, Россия без нынешней украины, а украина – без лишних для нее территорий.

Tags: заметки, пиздецЪ особенно близокЪ, политика, сказочные долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments