epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Будни «не самой умной бабенки»

Итак, на прошлой неделе мне в руки, а точнее – под ноги попали весы. Обычные электронные весы, на которых стоишь и получаешь свой вес. Не сказать, что я прямо жирдяй (не путать с классическим жердяем, который еще появится тут), но лишняя масса ввиду отсутствия долбанного велостанка у меня образовалась. И по абсолютным килограммам, и по всяким там хитрожопым индексам я вешу ощутимо больше нормы. А норма у меня – 85 кг максимум.

По этому поводу был поднят кипиш и в срочном порядке в дом запилены приборы: штанга с двумя блинами, гимнастический коврик, весы диагностические, рецепты из травы и овощей с курятиной. Каждый вечер за исключением одного дня ваш покорный лупит небольшой вес с большим количеством повторений, корячится на гимнастическом ковре и дважды в сутки ходит позориться на весы. Все это происходит под строгим наблюдением наглой серой морды.

В итоге за неделю я лишился целых двух килограммов. Это при том, что я не убиваюсь по еде и не особо соблюдаю режим и не заморачиваюсь калорийностью продуктов, как это делают фрики от похудания. По вечерам точу салатики, яишницы, курятину, иногда мяско, чай без сахара, хлебушек зерновой и горький шоколад по дольке. Ну, и по печеньке овсяной на работе. А еще хорошо зашла овсяная кашка из пакетов. В общем, как-то так.

План к следующей осени запилить себе смарт-велостанок и крутить педали в режиме 24/7.

2018-03-17_21-57-37.png

Tags: запиливать, очерки о жизни, пиздецЪ особенно близокЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments