epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

На это можно смотреть вечно

Евросоюз без всяких стеснений кидает украину из одного угла в другой, совершенно не заботясь ощущениями самой украины. Буквально месяц назад тема миротворцев обсуждалась как-то обособлено. А сегодня ЕС объявил, что поддержит эту идею лишь в том случае, если введение миротворцев будет способствовать реализации Минских соглашений. Вот, так неожиданно для одних и полностью ожидаемо для других.

И на метания украины между своим желанием сделать все по-своему и в угоду плану хозяев (а разговоры о внешенем управлении и решении всех вопросов без участия номинального правительства украины соответствуют реальности с того момента, как г-жа Нуланд раздала свои незабвенные печеньки) и желанием получить поддержку от соседей по Европе. Но Европе такой сосед, который не может решить свои внутренние проблемы иначе, чем силовым путем.

Зря украинцы рвались в Европу. Последняя не горит желанием уравнять с собой в правах еще одного инфантильного и неотесанного подростка. Пройдут годы, а мы все еще будем наслаждаться спектаклем, происходящим на нашей юго-западной границе, из-за которой нам постоянно грозятся войной и парадом на Красной площади. Единственное, что напрягает, – это скорые выборы президента России, на кануне которых и «товарищи» с незалежной, и «заокеанские партнеры» могут доставить несколько проблем.

Tags: политика, тырнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments