epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Киноакадемия е...нулась

Два оскара, которые нужно отдать бедным: за фильм «Икар» и за фильм «Форма воды».

Я посмотрел фильм «Форма воды», не дожидаясь перевода на русский язык. Если честно, то обсуждать второй фильм, «Икар», просто не стоит ввиду его явной политической окрашенности. «Форма воды» же – это такой мощный переворот с ног на голову нормального устройства мира, что после просмотра меня несколько часов подташнивало. Этот фильм плох во всем, от первой минуты, до последнего кадра.

Это совершенно целевой фильм, снятый для оскара. Инвалид, педик, нигра, неформал-мигрант-меньшинство представлены в фильме положительными героями, а нормальный и совершенно адекватный белый мужик, отлично выполняющий свои обязанности начальника и ведущий обычный для нормального человека образ жизни – это тотальное зло, которое унижает всех и каждого. В итоге инвалид, педик, нигра совершают преступление и нарушают все мыслимые и немыслимые правила безопасности. И это подается как несомненное достоинство. Правило «грабь, насилуй, убивай».

Инвалид кроме глухоты еще и страдает явной сексуальной девиацией. В общем, фильм явно оперирует принципом «это шедевр, а кто не понял – биомусор».

Tags: пиздецЪ особенно близокЪ, смотреть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment