epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Вот же, вот, смотрите...

Порошенко сейчас крайне необходимо что-то сделать. Что будет потом – его уже не волнует. Но сделать это нужно как можно быстрее. Чем быстрее, тем лучше. И если сейчас речь идет о вводе миротворцев на территорию украины, что уже само по себе будет глобальным политическим провалом всего руководства страны (впрочем, кому-то и нужен провал), то с точки зрения Порошенко и тех, кто его держит за причинное место (даже, скорее именно о них речь) нужно вводить миротворцев не как силу сдерживания войны, а как средство укрепления собственных позиций.

Поясняю на пальцах: если ввести миротворцев ДО «установления контроля» над республиками, это будет означать практически на 100% игру на их, республик, условиях. Территория же окажется вне контроля #Порошенко и под наблюдением и охраной миротворческого контингента, что исключает вообще всякие вооруженные столкновения (в теории, а на практике можно стрелять сколько угодно, но тогда близок тот момент, когда за это нащелкают по шапке Петру). Если же до последнего затягивать вопрос о миротворческой миссии, то можно успеть развязать новый акт война на своей территории и отхватить либо пиздюлей, как это бывало раньше, либо кусочек территории, а потом, когда и кусочек, и пиздюли будут отхвачены, затребовать размещение миротворцев в любом составе (хоть из Мозамбика, лишь бы были).

Тут есть еще один момент, который нужно учитывать. Порошенко выгодно иметь войну у себя в стране. Это удобный способ выклянчивать деньги и поддержку. Хотя, как показало выступление Петра в Мюнхене, над которым в голос просмеялись все, а политологи схватились за головы, эта фишка постепенно перестает работать. Чем дальше в лес, тем толще будут партизаны и тем меньше будет желания скинуть им очередные ящики «гуманитарки». Украина становится все менее интересной мировому сообществу (исключая США, которые очень активно используют эту тряпку в целях дальнейшего разжигания истерии). Европе и другим странам нужно как-то работать и жить дальше и #украина здесь будет им только мешать.

Подождем и посмотрим, на какой еще идиотизм способен Петр и увидим, скорее всего, сразу после окончания ОИ 2018 и с наступлением потепления (которое природное и называется весной), когда подсохнут дороги и не будет опасности для техники увязнуть в грязи.

Tags: #Порошенко, #украина, политика, поциенты, сказочные долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments