epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Ой, сегодня же революция!

zWqxXdgFXoGJzBy-1600x900-noPad.jpg

По заверениям и обещаниям Славы Мальцева 5 ноября 2017 года должна была случиться неминуемая революция. Решительно настроенный бородатый вдохновитель не один год с экранов всяких там Ютубов угрожал, обещал всех посадить и расстрелять, отправить на Колыму и устроить террор против всех, кто «за Путина». Дело дошло даже до того, что тов. Мальцева взяли дома и посадили на огромный срок, за который он превратился в отмороженного уголовника. Целых, кажется, пятнадцат суток. Жизнь на шконке #Мальцев познал глубоко.

Но вышло так, что идейный центр, ум, честь и совесть революции 2017 года сбежал из России и где находится теперь, не ясно. Собственно, оттуда, из неясного, он продолжал и продолжает вещать и обещать скорую смену власти. Конкретно сегодня в России должны начаться массовые выступления школьников и долбоебов, а также нациков и скинов. В общем, тех, кто и должен делать основное шоу.

Однако, похоже, ничего не случится и ничего не будет. Интернет дружно поржет над Мальцеым и его последышами, а сам революционер номер один тихо сольет протест переносами на следующие даты, как это бывает с концом света обычно. В общем и целом на завтра у меня запланирован интересный день.

Сейчас подумалось, если в России начнут «жечь покрышки», мы собираем манатки и выдвигаемся в сторону границы, ибо жить в государстве, которым будут управлять долбоебы, как-то не хочется. Но, это крайний вариант. Прежде всего я готовлюсь завтра хорошенько выспаться, посмотреть, как упаковывают в автозаки редкую протестную толпу и написать пару комментариев на канале революционеров, чтобы посмотреть, как пригорит у них.

Так что, Слава Мальцев... Давай, до свидания!

Tags: #Мальцев, животноводство, политика, сказочные долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments