epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

WorldSkills Abu Dhabi 2017

Победа российской команды в командном зачете на WorldSkills Abu Dhabi 2017 либердой останется незамечена. Потому что признать, что в России выросло поколение талантливых людей – это равно признанию либердой собственной ненужности и бесполезности. Еще бы, трудиться в поте лица 17 лет, чтобы доказать всем, что Россия уже лежит на дне, что в ней правят бал воры и преступники, которым плевать на население, что мы в мире уже где-то на последних местах, ближе к дверям... А здесь очередная зрада.

Вот, как не пожалеть теперь наших либералов? Как не проянуть им руку помощи с парой металлических рублей? Хотя, лучше хлеба и колбаски. Ведь деньги они опять потратят на безумные перфомансы, ненужные митинги с «звук установить не дали» и прочую бесполезную деятельность, которая за пределы страны никогда не выйдет. А, вот, ребята наши вышли, прямо на первое место.

Когда лет пять назад я написал в ЖЖ о том, что у российской оппозиции нет будущего, в котором она могла бы играть хоть сколько-нибудь значимую роль в политике, у меня были сомнения. Теперь они отсутствуют полностью.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments