epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Как один укропитек обделался

В свое время, когда в Крыму были проблемы с энергоснабжением по причине подрывов ЛЭП и прочих интересных выходок укропатриотов, которыми они, ВНИМАНИЕ, хотели вернуть Крым обратно, один укропитек упарывался в на скорою руку запиленном бложике. Его длинные тексты в количестве 44 записей были посвящены его попыткам стать Вангой 2.0 (ну, или 100500.0, ибо теперь на территории бывшей Украины едва ли не каждый укропатриот пророчит смерть России и возвращение Крыма так часто, что можно каждый день заматываться в простыню и ползти куда-то там).

Означенный представитель гордых носителей кухонной утвари утверждал, что Крыму скоро пиздец, что там не будет света, что зиму он не переживет и вообще... Прочитать сей адовый наброс можно здесь. Сегодня он упарывается в комментариях к записям, СНОВА ВНИМАНИЕ, российских пользователей ЖЖ, попутно ненавидя все русское.

К чему это я? Ах, да... Когда-то на юго-западе от России существовало вполне себе неплохое государство – Украина. Сегодня там находится территория. Просто территория. С которой периодически нам показываются настоящие дегенераты. Ну, а что еще остается делать людям, чей президент вымаливает очередной кредит и дает пресс-конференцию за тумбочкой под забором Белого дома в США? Интересно, они понимают степень унижения или нет?

Tags: люди, сказочные долбоебы, стрелять-убивать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments