epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

День рождения Цоя

Сегодня повсеместно отмечают годовщину Виктора Цоя. В каждой соц. сети выложены посты за эту дату. Яндекс снял даже клипец на «Звезду...». Клип интересный, но не более. Я взял на себя ответственность и написал комментарий под этим клипом, что считаю Цоя и Кино музыкальным мусором. Теперь с периодичностью в пять минут получаю гневные, оскорбительные и унизительные ответы от людей, которые с пеной у рта защищают Цоя, а фраза «ну, Имярек, конечно же, эксперт...».

Забавно, что очень часто именно фанаты отечественной рок-музыки 1980-х крайне категоричны и иного мнения о своем объекте обожания не терпят вообще. Впрочем, я даже не оскорбился. Но смешно наблюдать, как эти люди яростно защищают своего кумира, хотя наиболее адекватным был бы ответ – кажому свое. А, ведь, это только верхушка. В глубине находится не только нетерпимость к иному мнению о музыке, а к иному мнению вообще. К мнению о футбольной команде, о политике, о стране, о жизни, о религии. И чем выше мы поднимаемся, тем категоричнее становится это мнение, тем больше агрессии вызывает иная точка зрения.

То есть, за один комментарий «против» или «за» вас могут записать в категорию врагов. Вот, как это делает один мой знакомый (хотя, теперь уже и не один), который считает, что я поддерживаю Путина и Единую Россию. Это, блять, смешно, товарищи. Вы взрослые люди, а ведете себя, как малолетние долбоебы.

У меня все.

Tags: люди, сказочные долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments