epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Как я поделил социальные сети по смыслу

У меня есть аккаунты во многих соц. сетях. Как ни странно, у меня есть аккаунт в Инстаграме. Есть учетка в Tumblr, который я считаю вообще самой лучшей соц. сетью для активно пользующихся мобильными платформами. Есть учетка в ВК, Фейсбуке, Pinterest и некоторых других. Нигде я не гонюсь за сотнями «лайков» или просмотров. У меня есть даже канал на YouTube, который сейчас еще заполнен чуть более, чем никак. Есть даже Twitter. Это разнообразие меня не пугает и я для себя поделил эти соц. сети по смыслу.

Если ЖЖ остается местом достаточно основательных записей, над которыми можно думать несколько дней и даже недель, выдерживая определенный стиль и уровень, то Twitter терпит мою двуличность. Туда я отправляю достаточно резкие комментарии с нецензурной лексикой относительно последних и важных событий. В ЖЖ, как уже говорилось ранее, политики в этом году не будет. Скорее всего, не будет ее и в следующем и вообще. Политика – дело неблагодарное. Зато в ЖЖ стало и будет больше постов на экономическую и общенаучную тематику, отражающих не чьи-то сочинения, а мои рассуждения.

В Инстаграме просто прикольно и там я часто троллю народ. А еще там есть серия «Маргинальные картинки». В Фейсбуке тема политики открыта всегда, но тема украины после ее перемоги с визами закрыта. О причинах меня можно спросить, но ответ может не понравиться. А ВК... ВК для музыки. Больше там делать нечего.

А из мессенджеров я теперь предпочитаю Telegram. Так что, если что, ищите меня в этих вот местах.

Tags: пиздецЪ особенно близокЪ, тырнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments