epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Суп-пюре с пореем и прованскими травами

Суп-пюре с пореем. Приготовил, так как очень хотелось вкусного густого супа. Порей удивительно хорошо подходит к этому блюду. Его можно добавлять в любых количествах, вкус это никак не портит. В суп брошены порезанные мелко петрушка, базилик, розмарин, укроп. Но все это при одном условии: суп нужно есть горячим и при приготовлении не жалеть сливочного масла (я бросил около половины пачки) и свежего молока (можно добавлять сливки).

DSC_57366-58 .jpg

Tags: заметки, запиливать, макро, опыты, очерки о жизни, у, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments