epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Взять за правило снимать дороги

Года два назад взял за правило снимать все дороги, а, точнее, наиболее впечатляющие их части, по которым мы проезжаем. Эта дорога Углич – Ярославль.
Сама дорога только местами имеет адекватное состояние, большей же частью в заплатах и выбоинах. По ней можно ехать, но не быстро, отчего хватает времени для созерцания всего вокруг. Достаточно долго она виляет вдоль речки Улеймы по крутому ее берегу. Где-то в середине совместного пролегания над Улеймой стоит мост, старый и деревянный, обрушенный с одного края и уже, соответственно, не функционирующий.

08-05-16DSC_2385.jpg


[+3 фото с дороги]Это все та же самая дорога Углич – Ярославль, но во время остановки на обед получилось снять ее не с водительского места, а выйдя из машины и размяв ноги.

08-05-16DSC_2317.jpg

08-05-16DSC_2315.jpg

Ах, да. Это первая дальняя поезда нашей новой машины. Ничего плохого про нее сказать не могу. После 760 километров пути в один день остались исключительно положительные впечатления. Жесткая подвеска, безусловно, не добавляет комфорта, но, с другой стороны, делает машину абсолютно управляемой на дороге (добавляет управляемости куча электронных помощников). Запишу-ка я новую метку по этому поводу – #cross – и буду иногда рассказывать о своем Кроссе.

08-05-16DSC_2336.jpg
Tags: cross, дзен, заметки, очерки о жизни, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments