epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Return of the Blogger

В принципе, меня давно терзает сомнение относительно того, что давно не пишу в свою ЖЖурнальную отдушину. Причин, кажется, оправдывающих меня, нет, если не считать критическую нехватку времени. Ведь мы сейчас в ВАКе и в процессе весьма серьезных перемен в своей псевдонаучной среде. Очень много работы именно для головы, нужно решить множество мелких вопросов, а еще приготовиться к семинару.

latexzapal, я помню, что нам нужно бы написать статью, но никак не могу правильно уцепиться за материал и найти публикации по теме хотя бы и на иностранных языках. То ли не обладаю европейским менталитетом, то ли тема для меня совершенно скользкая и никаки образом я не знаю, как можно к ней подойти. Если Борисыч подскажет, я буду весьма благодарен. Как вариант, вообще сменить тему. У нас публикуются по теме «Биоиндикация», например (скину статью).

В целом чувствуется некоторый творческий и трудовой кризис. Вернее, несоответствие творческих замыслов трудовой реальности, в которой слишком много вековых пней и корчевать их можно только огнем и мечом, что приведет, как водится, к многочисленным жертвам срача и разногласий. Хотя, кое-что с места двинулось.

Таким вот образом проводится время вне ЖЖ. Отныне буду писать сюда чаще. Если же голова освободится от рабочих моментов хотя бы на время, может быть, напишется какой-нибудь науч.-поп.

Tags: livejournal, идея, очерки о жизни, писанина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments