epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Ислам допустил

Ислам сам допустил на себя карикатуры. Религия, которая хочет диктовать другим правила жизни и их свободы, вряд ли может вообще мнить себя религией мира и добра.
Да, я понимаю, что не все мусульмане придерживаются таких радикальных взглядов. Но среди мусульман радикалов больше, чем среди других верующих. Своим варварством, животной ненавистью ко всем, кто допускает иную картину мира, они же сами себя и выставляют на посмешище, доказывая свою правоту угрозами, убийствами, насилием вообще.
Или ваш бог, мусульмане, и его пророк настолько слабы, что нуждаются в таких мерах? Так надо усвоить, что никогда Цивилизация вашего Аллаха и Магомета не примет, пока существуют радикалы-убийцы.
Может показаться, что я не уважаю ислам. И это так. Я не уважаю ислам. Я уважаю человека, что бы он ни исповедовал. Хорошему человеку не стыдно сказать "Да благословит тебя Аллах и приветствует!". Но радикалы не достойны этого. Их Аллах никого не приветствует. Он лишь благословляет на убийства и войны. Где же ваша религия мира и добра?
Нам, тем, кто не верит в богов, в принципе все равно, можно изображать Аллаха или Мухаммада. И наше мнение тоже нужно уважать. Но в отличие от мусульман-радикалов мы не стреляем в людей, если кто-то рисует на нас карикатуры, не угрожаем расправами и террактами. Мы просто понимаем, что уже вышли из животного состояния и хоть немного, но уже стали людьми.

Tags: думать, заметки, политика, религия, сказочные долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments