epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Украина говорит

Что за ажиотаж вокруг Украины? Мое мнение просто: нельзя заставить людей жить правильно, можно только подсказать, как это сделать. Украина сейчас – сброд и разброд. Великодержавие, смешанное с великой обидой. Суть такова, что даже обидеться и оскорбиться на всех голодомором не вышло. А тут так подфартило, что можно свои амбиции реализовать. Но, минутку внимания, опять не вышло. Демократия не запустилась, установили с пиратского носителя, судя по всему.
А на самом деле в мире все нормально. Даже противороссийские санкции, которым уже почти год будет скоро, никого особенно не волнуют. Нет, правда, мы не ощущаем никаких проблем, связанных с этими санкциями. Ну, дорожает что-то, да. Но не в разы, даже не на половину. Угомонитесь, жители территории бывшей Украины. В мире столько интересных новостей, но фокус упорно держится на пограничном государстве.
Вот, например, Гугл запустил проект по сохранению полного генома человека. Уверен, что далее он только расширится и включит геномы всех живых существ, которые известны. Не за горами время, когда мы научимся искуственно складывать нуклеотиды в нужные последовательности.
В Нидерландах в клетки бактерий встроили нанокристаллы феррита и заставили их танцевать в магнитном поле.
Зреют глобальные перемены в области облачных вычислений.
...
Да мало ли новостей, которые никак к политике не относятся. Но нам же куда важнее Украина... и ведь ладно, но всем просто интересно.
Глупо отрицать, что у Украины проблемы. И решать эти проблемы нужно всем миром, а не сраться друг с другом.

Tags: думать, политика, сказочные долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments