epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Хрень недели

Я сподобился, наконец, написать две статьи. Одну – на внутренний семинар, вторую – на внешнюю конференцию. Последняя была вымучена, но пока еще находится в состоянии «набор букв с уловимым смыслом». Примечательно, что статью, для которой изначально была придумана концепция, основная мысль, которую требуется донести до слушающего, даже некоторые базовые моменты, писалась ОЧЕНЬ тяжело и сложно. Вторая же написалась буквально на одном дыхании.
Уж не знаю, есть ли здесь взаимосвязь, но вторая статья, в общем, была написана на «отвали», без всякой особой содержащейся в ней мысли, но в итоге получилось, что и она несет достаточно разрушительную для мозга многих непассионариев социологической научной ветки, яростно защищающих мысль о том, что социальное начало преобладает над биологическим. Однако выписывать много слов того ради, чтобы защитить эти взгляды и, не в последнюю очередь, изнеженную и ранимую душеньку этих товарищей... я не увидел в этом никакого морального профита.
Напротив, пошерудить в головах и вызвать, возможно, напряженный, но сдержанный научной формой срач в комментах – вот истинная моя цель. В дальнейшем обязуюсь придерживаться этого тренда и продолжить уничтожать нейроны головного мозга своим коллегам по цеху.
Tags: запиливать, наука, писанина, хумор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments