epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Украина мае таланты

Украинские СМИ сообщают, что в Украине все плохо. Плохо с безопасностью, плохо с армией, плохо с головами управляющих. Плохо с пропагандой.
И дело не в том, что я яростно поддерживаю Россию. Тоже своих грехов хватит в ситуации с Украиной. Но то, как бестолково врут украинский СМИ, просто обезоруживает.
Вот они взяли и захватили двух российских военных прямо с паспортами, одного даже с военным билетом, в котором прямо написано – корректировщик огня. Но подумать о том, зачем в расчете ЗРК «Бук» нужен корректировщик огня, никто не удосужился. Эта специальность есть в артиллерии, которая бабахает снарядами по навесной траектории или прямой наводкой. Там этот человек просто бесценен. Может он пригодиться и в танковой части, если та стреляет с оборудованных позиций. На в расчете ЗРК с РЛС и командным пунктом корректировщик не нужен. Ракеты же наводить не надо. Они сами цель удерживают. А ищет цель РЛУ комплекса. Зачем здесь корректировщик, понять сложно. Либо нужно предположить, что российские военные стреляли ракетой из пушки вверх и попали. Тогда цены нет таким военным.
Ну, и бардак в российской армии тоже есть, но каким он должен быть, чтобы за границу в качестве военных помощников отправить своих специалистов и дать им приказ – не расставаться с российскими паспортами и военными билетами. Мол, мужики, держитесь за них до последнего. Не теряйте, не отдавайте и не прое...те где-нибудь. В случае задержания тут же предъявите украинским военным. Это просто феерия какая-то в украинских СМИ и в голове у Наливайченко.
Долго я не обращал никакого внимания на Украину. Но когда оттуда стал поступать такой бред, что даже моя голова его переварить не смогла, уже просто нельзя не потроллить эту страну.
Tags: сказочные долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments