epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Yongnuo 568EX



Китайский производитель вспышек YongNuo разродился первой вспышкой по-настоящему профессионального уровня с возможностью высокоскоростной синхронизации для системы Nikon. Кроме того, YN 568EX может служить пилотной вспышкой для следующей генерации известной уже YN 560, получившей теперь также индекс EX и TTL-замер, хотя на башмаке у нее по традиции нет TTL-контактов. Предназначена она для работы в качестве ведомой.
Судя по всему, дядька Ляо всерьез планирует выйти в сегмент, который сейчас занимают топовые вспышки Canon и Nikon, где изрядно может потеснить их не в пример более низкой стоимостью при сохранении весьма высокого (надо сказать - ОЧЕНЬ высокого) качества сборки и материалов. Конечно, время работы вспышек YongNuo будет меньшим, чем у брендовых вспышек, но свою стоимость они отработают неоднократно. Кроме того, взят верный тренд на полную унификацию по форм-фактору со вспышками Canon, в частности - с Canon Speedlite 580EX II, от чего выиграл и производитель (не нужно ничего выдумывать), и пользователь (все аксессуары для вспышек Canon отлично подходят к вспышкам YongNuo).
Так что ждем официальных тестов (не обзоров на сайтах, а отзывов от купивших фотографов) и нацеливаемся на покупку (даю себе установку). Жаль, что пока дядька Ляо тянет с Nikon-версиями новых радиосинхронизаторов с TTL.

P. S. Текст не является рекламой, не оплачен ни кем, а содержит исключительно личное мнение, основанное на опыте работы с продукцией компании.
Tags: nikon, девайсы, думать, пых-пых, тырнет, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments