epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Верующие назвали Маркова хунвейбином

Уважаемые господа! Хотел бы обратить ваше внимание, что вы совершенно напрасно так доверчиво относитесь к интернет-ресурсу «Доказательства эволюции», ссылки на который здесь присутствуют. Этот ресурс был сделан группой околонаучных «хунвейбинов» под руководством д.б.н., палеонтолога А.Маркова. Цель этого ресурса — атеистическая интерпретация научных фактов... претензии этого ресурса на монопольное обладание научной истиной не стоит удовлетворять... Пообщавшись с некоторыми нашими крупными биологами, я получил негативные характеристики и этого ресурса и самого г-на Маркова. Печально,что эти же люди (они же заседают на сайте «атеизм.ру») монополизировали соответствующие разделы открытой энциклопедии Википедия и выдают себя за "научное викисообщество", хотя к науке никто из них отношения не имеет.»

Безумный лулз. Это ж надо так опуститься, чтобы называть доктора биологических наук не имеющим отношения к науке оккупантом Википедии.
Чего стоит «атеистическая интерпретация научных фактов»? И что это, хотелось бы узнать, за «некоторые наши крупные биологи»?
В целом, смотрю, верующие спускаются на уровень оскорблений, что никак их не красит. Хорошо, что они локализуются в одном месте, на богослове.ру.
Tags: культура, поциенты, религия, тырнет, читать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments