epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Выборы, да?

Объективно: победителю в выборах президента РФ этого года ничего не светит. Оптимальное решение - пригласить (нанять) на все ключевые посты этого государства иностранцев. Французов, австрийцев, финнов, шведов и, особенно, немцев. Немцев - непременно. Дать им полномочия, не ограниченные ничем, кроме разумности. Дать им средства, какие потребуют. А в ответ потребовать «перезагрузить» эту страну.
Мы же должны признать, что практически ни один кандидат не способен решить накопившиеся проблемы своими силами, силами своей предполагаемой команды. Не тот, простите, менталитет. Пока в головах превалирует менталитет вора и маргинала, любая инициатива, даже самая правильная, обречена на эпический провал. Инициатив русская голова может производить, как сель - икры. Но для их исполнения русский менталитет не подходит. Петр Алексеевич это понял, увидел в своих заросших боярах символ совершенной недвижимости, традиционности своего государства. Этакая заноза в жопе, которая, вроде бы, и не мешает, но и жить спокойно не дает. А сама гноится и отравляет вокруг все и вся. На данный момент только европейские специалисты могут филигранно эту занозу из жопы вытащить и поле операции спиртом обработать. А ведь у нас не обработают... Выжрут раньше, чем моргнете. А еще спиздят этот спирт и будут распивать за углом. Вот вам и менталитет воров и маргиналов.
А признайтесь-ка себе, что тоже стали бы пиздить по чуть-чуть, если бы сели в кресло чиновника с возможностями. В кресло бюрократа, заведующего участком жизнедеятельности страны. Да я и сам бы стал отмывать, наверное. Менталитет... С ним не поспоришь. Нас нужно переучивать. А для этого нужны иностранцы. Везде. В правительстве, в образовании... да даже в пивных и рыгаловках, где пьют ворованный спирт. Последняя мысль в голове русского будет о том, а зачем же мы этот спирт выжрали... а как же операция, а как же заноза в жопе, которая гноится и уже начала заражать все вокруг? Ах, да... И получаются Болотные площади. Получаются уже тогда, когда жопа болит, сидеть больно, лежать - больно. Жрать спирт, который спиздили - тоже больно.
Ну, что? Выборы, да? Выборы...
Tags: гром-и-молния, животноводство, засада..., люди, очерки о жизни, пиздецЪ особенно близокЪ, политика, поциенты, сказочные долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments