epoxyde (epoxyde) wrote,
epoxyde
epoxyde

Простите, не сдержался))))

Буквально сегодня мне прислали копипасту (уж не знаю, специально или нет) и я не удержался от того, чтобы прокомментировать пункты грандиозной кирпичной кладки. Жирненько - от автора, бледненько - от меня (ведь куда мне до гиганта мысли).

У меня проблема. Многие мои близкие люди говорят, что я и моя семья попали в секту.
Проблема в том, что мы не знаем в какую и я решил в этом разобраться.
Вот что у нас происходит:

1. Мы перестали есть мясо и уничтожать витамины в продуктах обрабатывая их высокой температурой.
Потому что у нас нет денег на мясо и мы не знаем, что мясные продукты содержат необходимые организму аминокислоты в белках исключительно животного происхождения. Мы не знаем, Что животные жиры усваиваются организмом в несколько раз лучше, чем растительные, а клетчатка в кишечнике не переваривается вовсе. Но мы пьем молоко и едим сыр, творог и рыбу, которую мясом не считаем. Про то, что те, кто ест мясо, так же хорошо ест сырые фрукты и овощи, мы не знаем.

2. Моя жена решила кормить сына грудью до 3-4-х лет и вводит педагогический прикорм для адаптации ребенка к той еде, что едят родители.
Потому что не знаем, что так делают практически все нормальные люди и считаем это своим собственным достижением. А еще мы не знаем, что к 2,5 годам у детей формируется нормалная пещеварительная деятельность, которая позволяет им питаться любой адекватной пищей, а вот белки грудного молока могут вызывать аллергические реакции.

3. Мы решили, что жить на своей земле в своем доме лучше, чем в бетонной коробке, окруженной асфальтом.
Впрочем, свой дом у нас - это такая же кирпично-бетонная коробка, в которой, помимо всего прочего, не соблюдаются санитарно-гигиенические нормы, негде нормально помыться, а в противном случае - это такая же городская квартира, только не в черте города.

4. Мы перестали болеть и выбросили все лекарства, что продают в аптеке, заменив их травами (на всякий случай). Не делаем прививок.
Поэтому у нас в доме нет никаких средств первой медицинской помощи и в случае заболевания или травмы мы вызываем врача или сами едем в больницу, либо болеем до тех пор, пока не пройдет само, что получается, но вместо двух недель мы болеем месяцами и считаем это состояние нормальным. А в травах мы понимаем чуть больше, чем ничего.

5. Я решил построить каркасный дом с утеплителем из соломенных блоков, как самый экологичный, экономичный, теплопроводный и энергопозитивный дом.
Поэтому, если что-то загорится, мы сгорим вместе с этим домом в считанные минуты, а еще в у нас в соломе живут клещи и мыши, потому что на большее у нас не было денег или мы просто не умеем строить. Ведь дом из настоящего бруса - это так, фигня. Главное, что дом - энергопозитивный.

6. Мы не смотрим телевизор и не хотим его покупать.
Потому что мы считаем себя умнее, но живем в доме из соломы и не пользуемся лекарствами.

7. Стали интересоваться своими бабушками и дедушками, пробабушками и прадедушками. Кем они были? Как жили? Стали писать родовую книгу и составлять свою родословную. Изучать историю предков.
Потому что считаем, что мы такие одни и никто, кроме нас этим не интересуется. И мы не знаем, что в культурной и образованной семье, даже живущей в квартире и принимающей антибиотики, этим также можно заниматься.

8. Решили выращивать свои собственные продукты питания без химических удобрений.
Поэтому у нас всегда мизерные урожаи и нам приходится засаживать почти весь свой огород, иначе нам хватит наших продуктов на пару месяцев. Навоз мы удобрением не считаем и уверены, что он экологически чист.

9. Выбросили все шампуни, порошки, мыло, гели, станки для бритья, зубные щетки и прочую исскуственную и вредную продукцию, заменив ее экологически безопасной.
Ходим грязные, небритые, вонючие от хозяйственного мыла. Ведь натуральные отдушки в хорошем детском мыле - это ужасная химия, которая разъедает кожу. А зубные щетки нам не нужны, потому что зубов у нас давно уже нет.

10. Хотим обучать ребенка сами до школы, для этого у жены есть педагогическое образование и желание обоих передать свой опыт и знания, которые помогут сыну прожить свою жизнь.
Потому что до школы ребенка может научить читать и писать каждый нормальный родитель, а передать свой опыт - просто каждый. Но мы все равно поведем ребенка в школу, потому как бы нам ни хотелось, мы не сможем дать ему лучшее образование в доме из соломы.

11. Мы носим ребенка в слинге и эргономических рюкзачках, вместо колясок.
Чтобы это делать, нужно не есть мясо, не мыться мылом и не чистить зубы. Обычным людям это совершенно недоступно.

12. Сын спит вместе с нами в одной постели (ему 1,5 года).
И мы считаем, что это совершенно непозволительная роскошь для тех, у кого в коробках из кирпича и бетона в окружении асфальта есть нормальные большие кровати. Наверное, мы делаем это на случай, чтобы не искать ребенка по всему дому, если он вдруг загорится.

13. Воду мы пьем из родника.
Потому что считаем, что организм других людей не переносит эту воду, и они погибают жуткой смертью.

14. Один раз в год (или в три года) проводим очистительное голодание на зеленых коктейлях (или на отварах трав).
Потому что весь остальной год мы едим в полтора-два раза больше, чем обычные люди (ведь мы не едим мяса, а потому нам нужно больше пищи, чтобы удовлетворить потребности организма).

15. Учимся ездить на лошадях, чтобы не ездить больше на автомобилях (это временно, потом и лошади нужны не будут).
Потом мы научимся летать усилием мысли и вообще выйдем в параллельное пространство и будем передвигаться через червоточины. К родственникам в другой город мы тоже ездим на лошадях. А после того, как мы умрем, нам уже и лошади не понадобятся.

16. Совершенствуем органы чувств разными упражнениями для глаз, для мышц, для ума, для интуиции, развиваем шестое чувство и телепатию, чтобы в будущем не пользоваться мобильными телефонами или перемещаться на большие расстояния мгновенно.
А еще читаем газету "Аномалия" и верим, что самолеты с высоты распыляют на нас вредные вещества, а антенна на крыше у соседей облучает нас вредным излучением. Да, еще мы носим шапочки из фольги.

17. Учимся всех любить, чтобы прожить 1000 и более лет.
Но, как обычно, всех напарим и проживем несколько меньше. Любить же никто другой не способен, ведь для этого нужно жить в соломенном доме, не есть мяса и развивать телепатию.

18. Осваиваем специальности, которые помогут нам в жизни: строительство, кладка печей, пермакультура, шитье и вышивание, гончарное дело, рисование, пение, танцы, игра на музыкальных инструментах и другие.
В то время, как все остальные просто занимаются этим, мы делаем это с помпой и считаем себя самыми талантливыми и одаренными. Ведь мы не знаем, что шить и вышивать может каждый, а мы только учимся этому, танцы, песни и игра на музыкальных инструментах не помогут нам в случае природного катаклизма или большой войны (хотя, нет, они помогут нам чуть взбодриться при виде падающей бомбы). Да, и что такое - другие?

19. Мы определились с жизненными целями направленные на самосовершенствование своей души, тела и пространства вокруг себя.
Проще это называется - взялись за ум. Но ведь нельзя так просто это назвать, надо написать целое предложение и завернуть красивую фразу.

20. Много книг читаем.
Те, кто ест мясо и не ездит на лошадях (алсо не вышивает, не поет, не смотрит телевизор) этого не умеют и их ничего, кроме мяса (алсо остальное) не интересует.

21. Хотим ТРУДиться для себя и своей семьи, а не РАБотать на кого-то ради бумаги (денег) на еду.
Но все равно работаем, потому что иначе у нас будет пустой холодильник (да, у нас есть холодильник) и нам нечего будет носить. То, что можно трудиться для себя и зарабатывать деньги, мы не знаем.

В ответ же нам общество пытается навязать:
1. Употребление в пищу мяса и разных вареных и жаренных блюд.
Потому что те, кто советуют, знают, что правильно прожаренное мясо усваивается лучше, чем капуста. Оно полезно и просто вкусно.

2. Прекратить кормить ребенка после 6 месяцев или через 1 год.
И дети у них при этом вырастают ни чуть не хуже.

3. Жить на земле в доме сложно, нужно купить квартиру в городе со всеми удобствами, чтобы за эти удобства платить, а не то отнимут "собственность".
Потому что те, кто это советует, живет в квартире и работает (ну, или трудится, как угодно) и не беспокоится о том, что могут отобрать.

4. Что без лекарств и прививок мы умрем от какой-нибудь болезни.
Для людей, которые привыкли ЛЕЧИТЬ свои болезни, а не запивать их настоями трав, наше поведение дико.

5. Что самый лучший дом - это кирпичный дом с газовым отоплением, как самым дешевым и удобным вариантом отопления. Другие считают, что деревянный хороший и всегда на Руси строили деревянные дома.
Потому что эти дома и в самом деле лучше, чем дома из соломы. А газ - это правда удобно. Но ведь мы умнее и не знаем, что на Руси на самом деле строили деревянные дома и по какой-то причине даже состоятельные люди предпочитали их каменным.

6. Без телевизора говорят мы отстаем в развитии, так как не знаем, что в мире твориться. Не просветляемся современным кинематографом.
Ведь мы считаем, что нельзя выбрать, что смотреть и чему верить. Если мы смотрим телевизор, то смотрим все подряд. А знать, что творится в мире - опасно. Ведь можно узнать то, от чего наш соломенный дом и отвары трав не спасут.

7. Нам говорят, что историю нужно изучать начиная с 988 года, так как до этого на Руси были одни безграмотные дикари, у которых не было истории.
Правда, мы и сами не знаем, что было до 988 года, ведь мы читаем газету "Аномалия", а не учебники по истории.

8. Что покупать продукты в магазине - удобно, так как не все на земле вырастит, а там все есть.
А мы не знаем, что и в магазине можно выбирать продукты, а еще можно выбирать магазины.

9. Без химии нас уничтожат вирусы мутанты, которые образуют плесень, тараканы заведуться, кожа чисаться начнеться, зубы выпадут и тд.
У нас уже выпали и нас это не беспокоит. Мы не знаем, что такое - вирусы, откуда появляются тараканы и правил гигиены, которые были известны даже древним египтянам.

10. Что мы не додадим образования детям, а в школе и университете чужой дядя лучше знает, что моему ребенку нужно. Что ребенка ты родил для общества, а не для себя и готовить его нужно для РАБоты на государство.
Потому мы не отдадим ребенка в школу, ведь знания ему не нужны. Пусть научится писать и ставить крестик вместо подписи и считать, сколько центнеров картофеля он собрал (хотя, какие центнеры, будет считать ведрами). А родили мы его для себя и сами будем им распоряжаться.

11. Говорят, что мама устает от ношения ребенка на руках и коляски - это достижение цивилизации в помощь маме.
Мама - биоробот, который никогда не должен уставать и на руках она может таскать ребенка вечно. Ну, хотя бы до 3-4 лет, пока он висит на сиське и не отрывается.

12. Что мы лишаем детства ребенка, если у него даже своей кровати нет.
А еще мы не покупаем ему ярких и интересных ему игрушек, предпочитая им деревянные кубики и тряпичных кукол.

13. Зачем ходить кудато за водой, когда ее в пластиковых бутылках можно купить и прямо на дом привозят.
И там она ничем не хуже родниковой, но и этого мы не знаем.

14. Нужно не мучить себя голоданием, а обследоваться на современном оборудовании у специалистов изучающих не всего человека в целом, а только отдельные органы, так как они не связаны между собой.
Потому что вообще не ходим к специалистам, а считаем, что лучше, чем они, знаем современную медицину и можем обойтись без приборов. О том, что для правильного диагноза и эффективного лечения врачу нужно нечто под названием "история болезни", а нам - выполнять все требования и соблюдать правила приема лекарственных средств, мы тоже не знаем и считаем, что в старину (как раз до 988 года) люди жили дольше, но не можем объяснить, почему в 60 лет человек считался глубоким стариком и таких можно было по пальцам пересчитать.

15. В машину бензин залил и поехал, а за лошадьми говно убирать нужно и постоянно кормить и создать условия для жизни, чтобы не заболели следить. А бензина как раз хватит еще лет на 20, а там уже придумают что-то альтернативное - новые технологии.
Потому что те, кто все же пошел в школу и закончил институт, могут узнать в этих самых интернетах и, о ужас, из передач по телевизору, что разведанных запасов нефти хватит чуть менее, чем на 200 лет. А быстро добраться в нужное место, скажем, съездить в Карелию или Крым (иже с ними - на Байкал или куда-то еще) - это ужасно. Ведь за это время машина сожжет два бака бензина, а лошадь съест всего-то телегу травы. Зато какое незабываемое впечатление от многодневного путешествия вдоль дороги.

16. Сейчас без телефона никуда, как бы и что не разивать, нет ничего круче Iphone 4.
А мы так не считаем, потому что не знаем, что такое iPhone, как им пользоваться и зачем он может быть полезен.

17. Человек не может столько прожить, всегда долгожителями считались 100-120 лет. Дольше не живут вообще!
Мы тоже это знаем, но чтобы показаться невероятно крутыми, говорим всем, что можно прожить 1000 лет, потому что, наверное, начитались библии.

18. Зачем столько специальностей осваивать? Выучился в вузе на программиста и зарабатывай кучу денег - на жизнь хватает. И польза от тебя какая и все, что хочешь купить можно.
А мы считаем, что программист - это не профессия и заниматься этим могут только неполноценные. Как раз те, кто ест мясо, ездит на автомобилях и живет в квартире с удобствами. А профессии - это только те, которые требуют работы мышцами, а не мозгами.

19. Нужно в жизни все попробовать, жить ни в чем себе не отказывая - вот и весь смысл жизни.
Это, конечно, бред. Нужно всю жизнь тренировать телепатию и во всем себе отказывать.

20. Я столько же читаю в интернете много полезной информации.
Нет, что вы! Интернет - это же помойка. Нет, нет, не подумайте, нам просто так сказали. А сами мы интернетом не пользуемся. Хотя, нет, пользуемся, но не говорите об этом никому.

21. Одним не прожить, все-равно вам одежду покупать придется. Или и одежду шить будете и обувь себе делать?
Ведь им, людям без комплексов, не понять, что одежду и обувь и в самом деле можно шить, только они понимают, что в магазине она сделана лучше. Да и нам магазинная нравится больше, но мы не можем себе ее позволить. Натуральная кожа в магазинной обуви всегда автоматически становится кожезаменителем. А так как мы не едим мяса (следовательно, не пользуемся кожей животных), нам приходится ходить в обуви из березовой коры.


Поняв, что одним сложно мы нашли единомышленников, которые готовы все вместе построить своими руками светлое будущее, в котором будет хорошо нам, детям нашим и всем людям на Земле-матушке нашей - кормилице. Но оказалось, что такие мысли не правильные... так говорят 99% людей. Встает вопрос: "Если 99% людей вокруг говорят тебе, что-то одними и теми же словами, значит они все зомбированные и состоят в секте" Оказывается все люди вокруг состоят в одной глобальной секте под названием ЦИВИЛИЗАЦИЯ и вокруг сектанты одни, а мы получается состоим с секте под названием ЗДРАВОМЫСЛИЕ, что назвать сектой сложно...

Поняв, что цивилизация далеко ушла от нас, мы, люди в шапочках из фольги, собрались вместе и решили, что мы здравомыслящие. Ведь в нашей тусовке никто не скажет нам, что мы - идиоты, а потому нам не приходится комплексовать, как мы это делаем перед сектантами из секты "цивилизованных", кто ничем нам, разумным, не уступает и даже как-то посмел быть лучше нас.

Орфография автора сохранена в полном объеме.
Tags: животноводство, люди, сказочные долбоебы, хумор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments